Если у Вас возникли вопросы, то заполните форму ниже и наш менеджер свяжется с Вами.
Ваше имя:*
Телефон:*
Электронная почта:*
Текст сообщения:

	
	
	
	
	
	
	
Металлопрокат > Статьи > Изготовление конструкций и профилей
26.12.2011

Изготовление конструкций и профилей

Одним из самых стойких к коррозии металлов является алюминий. Это свойство позволяет использовать его в любой отрасли промышленности, в том числе, в условиях влажности и действия агрессивных сред.  Сегодня алюминиевые рулоны нашил применение  и в бытовой сфере, и в производстве.

Алюминий является немагнитным бактерицидным металлом, который не образует при ударе искры, имеет высокую отражательную способность, обладает высокой теплопроводностью и электропроводностью, что для многих конструкций в строительстве играет важную роль. Поскольку металл может нормально работать и при невысоких температурах, в условиях российского климата это дополнительный плюс.

Почти все алюминиевые конструкции производятся дуговой сваркой. Сам металл легко поддается обработке, сварке в том числе, но иногда сварка конструкций из алюминия неприемлема, даже несмотря на то, что технология выверена годами. Алюминиевый пруток для строительства и промышленности подходит идеально, но не всегда удастся соединить между собой элементы сваркой. Причина в том, что алюминиевые изделия анодируют, и это достаточно большой риск – если в конструкцию проникнут щелочные или кислотные растворы, вымыть их будет непросто. Применяемые для строительства конструкций профили закалены, вместо сварки, для соединения элементов используют крепеж – заклепки, винты, болты.

Возврат к списку

Индикатор мировых цен
Справочник